Представляем вашему вниманию эксклюзивное блюдо сайгачьей кухни от рогаля-гурмана из «Черных земель»!
Способ приготовления: кустики эбелека, гонимые степным ветром не менее пяти километров, чтобы обрели идеальную форму шара и напитались по максимуму кислородом, замариновать в горько-соленой воде артезианской скважины, с повышенным содержанием железа; далее обильно сдобрить солями калия и натрия, что придаст блюду специфический и неповторимый вкус!
Подходит как на обед, так и на зимний ужин.
Способ приготовления: кустики эбелека, гонимые степным ветром не менее пяти километров, чтобы обрели идеальную форму шара и напитались по максимуму кислородом, замариновать в горько-соленой воде артезианской скважины, с повышенным содержанием железа; далее обильно сдобрить солями калия и натрия, что придаст блюду специфический и неповторимый вкус!
Подходит как на обед, так и на зимний ужин.